第十三期预拌砂浆生产与应用技术管理培训在南方路机火热开班

浏览:1529
2021-04-07

2021年4月7日,由中国散装水泥推广发展协会主办,中国散协预拌砂浆专业委员会、中国散协专业技能培训中心承办,福建南方路面机械股份有限公司、南方路机搅拌学院协办的“预拌砂浆生产与应用技术管理(第十三期)培训”在泉州正式开班!来自全国各地散装水泥(绿色建材、预拌砂浆)工作机构人员和地方性预拌砂浆社会团体工作人员;预拌砂浆生产企业管理人员、实验室技术人员、设备操作维护人员等120余人参加了此次培训。



在开班仪式上,中国散装水泥推广发展协会监事长丁建一先生、副理事长兼秘书长孙岩先生、福建省散装水泥中心主任陈志宇先生、泉州市建材和散装水泥管理中心主任杜智谋先生、南方路机董事长方庆熙先生、南方路机市场总监周炜先生分别代表培训班主办方、福建省和泉州市主管部门、培训班协办方、授课教员团队致辞,对来自全国各地前来学习交流的伙伴们表示诚挚的欢迎与问候,同时预祝培训班圆满成功。



中国散装水泥推广发展协会监事长丁建一先生

中国散装水泥推广发展协会副理事长兼秘书长孙岩先生

福建省散装水泥中心主任陈志宇先生

泉州市建材和散装水泥管理中心主任杜智谋先生



中国散装水泥推广发展协会监事长丁建一先生在致辞中指出,我国预拌砂浆发展可以用三句话来概括:一是预拌砂浆产业发展之中国特色;二是预拌砂浆发展之永无穷期;三是预拌砂浆产业制规范发展。丁建一先生在致辞中还表示,南方路机一直坚持以工程搅拌为核心,以行业发展为责任,秉持着“不断创新,做专做精”的理念,始终践行客户至上的核心价值观。此次培训为进一步提高行业从业人员的专业技能水平提供了一个良好的平台。方庆熙董事长在致词中对所有到场的学员表示欢迎。他提到,干混砂浆行业还处在风口阶段,是一个充满技术前景和市场前景的行业。希望搅拌学院可以跟协会一同合作,增进行业客户学习交流机会,共同促进预拌砂浆行业发展!


南方路机董事长方庆熙先生

南方路机市场总监周炜先生


本次培训课程为期3天,课程主要聚焦产业发展难点、热点问题,对现阶段预拌砂浆产业发展问题、原材料供应和市场布局进行分析;探讨当前市场主流预拌砂浆生产线、物流设施与机制砂生产设备性能及其对于预拌砂浆产品质量影响等。培训重在理论与实践相结合,观摩与讲解相对应。培训课程内容如下:



经过一天紧张的开班及培训课程后,学员们表示:非常感谢南方路机搭建了这个供他们学习交流的平台,希望通过本次预拌砂浆培训,系统性地强化自身职业技能,为推动预拌砂浆产业规范化、科学化发展贡献一份力量!


< 沥青搅拌站装上这套系统,轻松搞定冷料仓扬尘问题 > 不堵了! 困扰沥青行业多年的冷料斗破拱问题是如何解决的? 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的