辽交科高立波博士主讲搅拌学院高级课程—《高等级公路沥青路面厂拌热再生应用经验》

浏览:559
2020-12-27

12月25日,为期五天的南方路机搅拌学院第十四届沥青客户技能培训圆满落幕!来自全国各地近150名参训学员收获满满,此次培训不仅为学员们搭建了一个学习交流的平台,还旨在通过此次培训提高沥青混合料搅拌设备的使用效率和寿命,为客户创造更多价值。本次课程采用“3天通用课程+1天主题培训+2课高级课程”的培训模式,既有丰富的理论知识讲解,又有专业的实操训练。

本届沥青客户技能培训会,南方路机首次“携手沥青搅拌设备上下游企业”,共同开发精品课程,从不同的角度,给南方路机沥青搅拌站的用户,带来新的管理和应用思路,创造更大经济效益。



25号上午的高级课程里,南方路机邀请由辽宁省交通科学研究院博士,教授级高级工程师/副主任高立波女士,给所有与会成员分享了《高等级公路沥青路面厂拌热再生应用经验》。高立波博士,从业近三十年,一直深耕于“沥青路面固废再生利用、沥青路面结构与材料、路面病害分析与整治等领域“的科学研究,同时致力于技术推广应用和技术咨询服务工作。



本次分享以辽宁省科技厅重点研发计划项目(2020JH21030009)——《沥青路面固废精细分选与再生利用关键技术研究》课题为背景,针对高等级公路大比例使用再生的技术难题,提出了相应的解决方式,并最终在“桓永”高速建设项目中成功应用“50%RAPAC-16中面层”、“70%RAPAC-20下面层”、“100%精分离RAP微表处”、“100%精分离RAP碎石封层1104m2”、“100%精分离RAP填缝100延米”等大比例再生的路面结构,取得了令人瞩目的成绩。



同时,高博士对再生铣刨料的精细化预处理、厂拌再生混合料配合比设计、厂拌热再生施工及质量控制、拌合站设备的特殊功能需求、再生剂研究和使用、路面病害等都做了详细的分析和建议。整个报告高屋建瓴,内涵丰富,深获与会客户的好评。

< 江苏新越主讲搅拌学院高级课程——《20英尺石油沥青特种集装箱冷态运输技术》 > 2020年南方路机搅拌学院培训报告出炉! 上一篇 下一篇

首 页

资 讯 课 程 活 动 我 的